Beignets qui ne baignent pas

Beignets qui ne baignent pas
© 180°C Illustration Delphine Brunet

Une pâte levée qui cuit au four puis est fourrée de chocolat vous tend les bras, ça ne se refuse pas… © 180°C – Illustrations, textes et recettes Delphine Brunet

Pour profiter de notre offre digitale et consulter nos recettes, partout et tout le temps :
abonnez-vous ou connectez-vous si vous êtes déjà abonné.

En savoir plus

Une pâte levée qui cuit au four puis est fourrée de chocolat vous tend les bras, ça ne se refuse pas… © 180°C – Illustrations, textes et recettes Delphine Brunet

Pour profiter de notre offre digitale et consulter nos recettes, partout et tout le temps :
abonnez-vous ou connectez-vous si vous êtes déjà abonné.

En savoir plus

Plus d'articles de Delphine Brunet

Gâteaux de semoule au miel et fleur d’oranger

Assemblez la farine, la semoule, le sucre, la cannelle et la levure...
Read More