Pastilla aux amandes

pastilla-aux-amandes-recette-gazette-180c
©180°C- Illustration Delphine Brunet

Calorique mais raffinée, la pastilla est un dessert de choix à déguster en levant le petit doigt… Pas facile ça ! Un peu comme de la découper élégamment d’ailleurs…

Pour profiter de notre offre digitale et consulter nos recettes, partout et tout le temps :
abonnez-vous ou connectez-vous si vous êtes déjà abonné.

En savoir plus

Calorique mais raffinée, la pastilla est un dessert de choix à déguster en levant le petit doigt… Pas facile ça ! Un peu comme de la découper élégamment d’ailleurs…

Pour profiter de notre offre digitale et consulter nos recettes, partout et tout le temps :
abonnez-vous ou connectez-vous si vous êtes déjà abonné.

En savoir plus

Plus d'articles de Delphine Brunet

Salade d’hiver aux dattes et brick à l’œuf

-200 g de pousses d’épinard -10 dattes -2 c. à s. d’amandes...
Read More