Tartananas

tarte-ananas-recette-gazette-180c
©180°C- Illustration Delphine Brunet

Une pâte rigolote avec de la farine de châtaigne, de l’ananas rôti couché sur un lit de confiture de châtaigne et même pas de moule ! Et hop ! Un bon dessert se profile…

Pour profiter de notre offre digitale et consulter nos recettes, partout et tout le temps :
abonnez-vous ou connectez-vous si vous êtes déjà abonné.

En savoir plus

Une pâte rigolote avec de la farine de châtaigne, de l’ananas rôti couché sur un lit de confiture de châtaigne et même pas de moule ! Et hop ! Un bon dessert se profile…

Pour profiter de notre offre digitale et consulter nos recettes, partout et tout le temps :
abonnez-vous ou connectez-vous si vous êtes déjà abonné.

En savoir plus

Tags from the story
,
Plus d'articles de Delphine Brunet

Cocos et moules en salade

Recette et stylisme Delphine Brunet –  publiée dans la revue 180°C n°21, p...
Read More