Mendiants aux fruits secs et fleur de sel

Recette de Delphine Brunet,  publiée dans la revue 180°C n°2, p 159

Pour accéder en ligne à l’intégralité de nos recettes,
identifiez-vous ou abonnez-vous pour seulement 18€ / an.

Originales et inédites, 100% de saisons, testées et réalisées par l’équipe : toutes les recettes de nos revues 180°C, 12°5 et des Cahiers de Delphine à portée de clic.

Pâtes de coings aux épices et gelée de coings en prime

Recette de Delphine Brunet,  publiée dans la revue 180°C n°2, p 155

Pour accéder en ligne à l’intégralité de nos recettes,
identifiez-vous ou abonnez-vous pour seulement 18€ / an.

Originales et inédites, 100% de saisons, testées et réalisées par l’équipe : toutes les recettes de nos revues 180°C, 12°5 et des Cahiers de Delphine à portée de clic.

melon d’eau au sirop de menthe et gingembre

Recette de Delphine Brunet, publiée dans la revue 180°C n°9, p 117

Pour accéder en ligne à l’intégralité de nos recettes,
identifiez-vous ou abonnez-vous pour seulement 18€ / an.

Originales et inédites, 100% de saisons, testées et réalisées par l’équipe : toutes les recettes de nos revues 180°C, 12°5 et des Cahiers de Delphine à portée de clic.