Filets de poulet panés à la pistache et au citron confit

Filets de poulet panés à la pistache et au citron confit, sabayon pamplemousse, purée de fenouil-céleri, salade de pamplemousse Recette de Fabrice Bloch, réalisée…

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Originales et inédites, 100% de saisons, testées et réalisées par l’équipe : les recettes de nos revues 180°C, 12°5 et des Cahiers de Delphine à portée de clic.

Dôme glacé aux fruits rouges, coulis de fraises et palets meringués au basilic thaï et à la coriandre

  Recette de Fabrice Bloch réalisée avec son Bamix, publiée dans la revue 180°C n°1, p 157

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La bisque

  Recette de Fabrice Bloch, publiée dans la revue 180°C n°1, p 155

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Galette des Rois à la noix

La galette des Rois est ma recette fétiche. C’est la première que j’ai piochée dans le Pellaprat de ma mère (c’était une époque où il n’y avait qu’un livre…

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180C_POMOD’OR

POMOD’OR

Asafumi Yamashita : explosé ! Alain Passard : atomisé ! Annie Bertin : pulvérisée ! Et même la Maison Plisson, haut lieu des nourritures hors norme n’ose encore proposer sur ses étals les produits de Monsieur Guilhem Dejeant, de Pezenas. A 20 euros (hors taxes ?) l’unité, que sont-ils-donc, qu’est-ce ? Des tomates…20 € la tomate, vous ne rêvez pas !

Obamole Gate

Est-ce le poids de la fonction qui commence à peser ? Ou bien tout simplement le plaisir de se faire l’avocat du diable ? Le président Obama s’est fendu d’un tweet contre Melissa Clarck du New York Times qui préconisait de rajouter des petits pois pour améliorer la texture du guacamole !