Pastéis de nata

Pour cette recette, il faudra vous procurer des moules à pastéis. Il s’agit de petits moules évasés de 2 cm de diamètre à la…

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Risotto aux courgettes, persillade aux amandes et au citron

  Recette de Natacha Arnoult, publiée dans la revue 180°C n°3, p 126

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Brioches roulées au sirop d’érable et noix de pécan

Recette de Sebastien Cauchon,  publiée dans la revue 180°C n°2, p 142

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Tartare de mérou aux framboises, huile d’olive aux fines herbes

Recette de Natacha Arnoult,  publiée dans la revue 180°C n°3, p 117  

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3 vinaigrettes

Aux fraises ou aux framboises Mélangez 80 g de fraises ou framboises bien parfumées et légèrement écrasées avec 1 pincée de sucre en poudre, 3 c. à s….

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Ravioles aux fines herbes, bouillon végétal

Recette de Natacha Arnoult,  publiée dans la revue 180°C n°3, p 120  

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Artichauts poivrades pochés aux herbes et à l’huile

Recette de Natacha Arnoult,  publiée dans la revue 180°C n°3, p 118  

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Chutney de groseille

(pour accompagner du fromage de brebis sec) Recette de Natacha Arnoult, publiée dans la revue 180°C n°3, p 122

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Coulis de tomates rouges aux graines de fenouil

(pour accompagner du fromage de brebis frais) Recette de Natacha Arnoult, publiée dans la revue 180°C n°3, p 122

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Crème de feta, salade de petits concombres marinés à l’huile d’olive, pain grillé

  Recette de Natacha Arnoult, publiée dans la revue 180°C n°3, p 123

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