Lieu jaune pané et purée de carottes à l’orange

  Recette de Sophie Dupuis-Gaulier, publiée dans la revue 180°C n°4, p 87

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Salade tiède de lentilles au haddock

  Recette de Sophie Dupuis-Gaulier, publiée dans la revue 180°C n°4, p 87

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Velouté de chou-fleur et céleri-rave

  Recette de Sophie Dupuis-Gaulier, publiée dans la revue 180°C n°4, p 86

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Pavés de saumon marinés et betteraves rôties

  Recette de Sophie Dupuis-Gaulier, publiée dans la revue 180°C n°4, p 89

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Rôti de porc et chou-rave caramélisé

  Recette de Sophie Dupuis-Gaulier, publiée dans la revue 180°C n°4, p 91

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Carpaccio de brocoli aux Saint-Jacques

  Recette de Sophie Dupuis-Gaulier, publiée dans la revue 180°C n°4, p 89

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Gnocchi pommes de terre et topinambours, beurre de sauge

  Recette de Sophie Dupuis-Gaulier, publiée dans la revue 180°C n°4, p 92

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Salade de scamorza grillée, boeuf séché et vinaigrette à l’hibiscus

  Recette de Sophie Dupuis-Gaulier, publiée dans la revue 180°C n°4, p 93

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Cocotte de poulet au citron et cédrat confit

  Recette de Sophie Dupuis-Gaulier, publiée dans la revue 180°C n°4, p 93

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Scones au bacon et au sirop d’érable

  Recette de Sophie Dupuis-Gaulier, publiée dans la revue 180°C n°4, p 95

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Soupe de panais et feuilletés à la noix de coco

  Recette de Sophie Dupuis-Gaulier, publiée dans la revue 180°C n°4, p 95

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Nougatine de sésame

  Recette de Sophie Dupuis-Gaulier publiée dans la revue 180°C n°4, p 97

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Pain d’épice au potiron et aux noix de cajou

  Recette de Sophie Dupuis-Gaulier publiée dans la revue 180°C n°4, p 96

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Madeleines au miel

  Recette de Sophie Dupuis-Gaulier publiée dans la revue 180°C n°4, p 98

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Tarte aux noix

  Recette de Sophie Dupuis-Gaulier publiée dans la revue 180°C n°4, p 98

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Magrets de canard sauce à la confiture de coings

  Recette de Sophie Dupuis-Gaulier, publiée dans la revue 180°C n°4, p 92

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