Lieu jaune pané et purée de carottes à l’orange

Recette de Sophie Dupuis-Gaulier, publiée dans la revue 180°C n°4, p 87

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Salade tiède de lentilles au haddock

Recette de Sophie Dupuis-Gaulier, publiée dans la revue 180°C n°4, p 87

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Velouté de chou-fleur et céleri-rave

Recette de Sophie Dupuis-Gaulier, publiée dans la revue 180°C n°4, p 86

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Pavés de saumon marinés et betteraves rôties

Recette de Sophie Dupuis-Gaulier, publiée dans la revue 180°C n°4, p 89

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Rôti de porc et chou-rave caramélisé

Recette de Sophie Dupuis-Gaulier, publiée dans la revue 180°C n°4, p 91

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Carpaccio de brocoli aux Saint-Jacques

Recette de Sophie Dupuis-Gaulier, publiée dans la revue 180°C n°4, p 89

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Gnocchi pommes de terre et topinambours, beurre de sauge

Recette de Sophie Dupuis-Gaulier, publiée dans la revue 180°C n°4, p 92

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Salade de scamorza grillée, bœuf séché et vinaigrette à l’hibiscus

Recette de Sophie Dupuis-Gaulier, publiée dans la revue 180°C n°4, p 93

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Cocotte de poulet au citron et cédrat confit

Recette de Sophie Dupuis-Gaulier, publiée dans la revue 180°C n°4, p 93

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