Hamburger de canard au galanga, chou braisé, pommes dauphine de patates douces et sésame noir

Recette de Stéphan Lagorce, publiée dans la revue 180°C n°3, p 135

Pour accéder en ligne à l’intégralité de nos recettes,
identifiez-vous ou abonnez-vous pour seulement 18€ / an.

Originales et inédites, 100% de saisons, testées et réalisées par l’équipe : toutes les recettes de nos revues 180°C, 12°5 et des Cahiers de Delphine à portée de clic.

Magret de canard aux kiwis, jus et son navet glacé

Recette de Stéphan Lagorce, publiée dans la revue 180°C n°3, p 133

Pour accéder en ligne à l’intégralité de nos recettes,
identifiez-vous ou abonnez-vous pour seulement 18€ / an.

Originales et inédites, 100% de saisons, testées et réalisées par l’équipe : toutes les recettes de nos revues 180°C, 12°5 et des Cahiers de Delphine à portée de clic.

Salade de haricots primeurs aux coquilles Saint-Jacques et huile de noix

Recette de Stéphan Lagorce,  publiée dans la revue 180°C n°3, p 42

Pour accéder en ligne à l’intégralité de nos recettes,
identifiez-vous ou abonnez-vous pour seulement 18€ / an.

Originales et inédites, 100% de saisons, testées et réalisées par l’équipe : toutes les recettes de nos revues 180°C, 12°5 et des Cahiers de Delphine à portée de clic.

Morilles sautées au jus de veau et basilic

Recette de Stéphan Lagorce,  publiée dans la revue 180°C n°3, p 38

Pour accéder en ligne à l’intégralité de nos recettes,
identifiez-vous ou abonnez-vous pour seulement 18€ / an.

Originales et inédites, 100% de saisons, testées et réalisées par l’équipe : toutes les recettes de nos revues 180°C, 12°5 et des Cahiers de Delphine à portée de clic.

Côte de veau épaisse au jus, confit d’oignons nouveaux, chutney de cerise

Recette de Stéphan Lagorce,  publiée dans la revue 180°C n°3, p 54

Pour accéder en ligne à l’intégralité de nos recettes,
identifiez-vous ou abonnez-vous pour seulement 18€ / an.

Originales et inédites, 100% de saisons, testées et réalisées par l’équipe : toutes les recettes de nos revues 180°C, 12°5 et des Cahiers de Delphine à portée de clic.