À Loire et à Angers #3 – Cépages anciens

À Loire et à Angers #3 - Cépages anciens

Nouvel épisode de l’infernal duo Dominique Hutin & Samuel Meeldijk, les explorateurs des vins sincères ! Cette fois, c’est ampélographie au menu avec cépages anciens, oubliés ou éclipsés aux noms poétiques : menu pineau, grolleau noir, malvoisie, pineau d’Aunis… Entre spectre de goût à redécouvrir et patrimoine végétal à préserver, voyez comment faire du jeune avec du vieux a du sens !

Le tout, avec modération, bien sûr.

 


À Loire et à Angers #3 - Cépages anciensLe nouveau millésime 100% pur jus est arrivé !

Après 6 mois d’attente, 12°5, le jajazine de 180°C
revient est enfin disponible en librairie, Fnac & Relax À Loire et à Angers #3 - Cépages anciens

 

Plus d'articles de Dominique Hutin

Telle mer, telle vigne !

Pendant que les mers se vident de leurs poissons, et que se...
Read More