Mesclun, l’auberge espagnole !

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© 180°C - Stylisme et recettes Delphine Brunet / Photographies Eric Fénot

Voilà ce qui est bien avec cette salade : on ne sait jamais ce que l’on va y trouver : jeunes salades, jeunes pousses, mais de quels légumes ? Mystère et c’est très bien ainsi…

Retrouvez l’intégralité de ce portrait du mesclun (et les 3 recettes qui l’accompagnent) dans la rubrique « Légumologie » de Stéphan Lagorce, au sommaire du N° 7 de « Oui », le magazine de La Ruche Qui Dit Oui

© 180°C – Textes et recettes Stephan Lagorce

Salade de mesclun super printanière
Mesclun, l'auberge espagnole
© 180°C – Stylisme Sophie Dupuis / Photographies Guillaume Czerw

 

Salade de meclun extra à l’estragon et lard fumé
Mesclun, l'auberge espagnole
© 180°C – Stylisme Sophie Dupuis / Photographies Guillaume Czerw

 

Bar mariné au mesclun vraiment classe…
Mesclun, l'auberge espagnole
© 180°C – Stylisme Sophie Dupuis / Photographies Guillaume Czerw

 

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