Aubergine, pleine d’air

aubergine
© 180°C - Stylisme Delphine Brunet / Photographies Eric Fénot

Avez-vous déjà regardé une aubergine au microscope ? Non ? Dommage, parce que vous auriez vu que ce légume qui est un fruit tient plus du ballon de foot que du végétal. Étonnant, non ?

Retrouvez l’intégralité de ce portrait du fenouil (et les 3 recettes qui l’accompagnent) dans la rubrique « Légumologie » de Stéphan Lagorce, au sommaire du N° 21 de « Oui », le magazine de La Ruche Qui Dit Oui

© 180°C – Textes et recettes Stephan Lagorce 


 

Cocotte de poulet et aubergines aux épices
CocottePouletAubergineEpices-01-1-1440x960
© 180°C – Stylisme Delphine Brunet / Photographies Eric Fénot

 

Aubergines sautées en persillade
Aubergine, pleine d’air
© 180°C – Stylisme Delphine Brunet / Photographies Eric Fénot

 

Aubergines glacées et marinées
Aubergine, pleine d’air
© 180°C – Stylisme Delphine Brunet / Photographies Eric Fénot

 

 

Plus d'articles de Stephan Lagorce

Le canard aux olives

Recette de Stéphan Lagorce, publiée dans la revue 180°C n°3, p 139 Pour...
Read More