Betterave, les pieds dans la terre

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©180°C - Stylisme Sophie Dupuis / Photographie Guillaume Czerw

Les élégantes betteraves multicolores qui ravissent vos prunelles et accessoirement vos papilles passent le plus clair de leur temps dans la gadoue, sous la pluie froide ou le soleil méchant. Comment font-elles pour être si bonnes ?

Retrouvez l’intégralité de ce portrait du cresson  (et les 3 recettes qui l’accompagnent) dans la rubrique « Légumologie » de Stéphan Lagorce, au sommaire du N° 29 de « Oui! », le magazine de La Ruche Qui Dit Oui

© 180°C – Textes et recettes Stephan Lagorce 


 

Râpé de betteraves aux graines et œufs pochés
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©180°C – Stylisme Sophie Dupuis / Photographie Guillaume Czerw

 

Carpaccio de betterave plus fin que fin
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©180°C – Stylisme Sophie Dupuis / Photographie Guillaume Czerw

 

Emmitouflée de betteraves
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©180°C – Stylisme Sophie Dupuis / Photographie Guillaume Czerw

 

 

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