céleri-rave, racine magique

céleri-rave-racine-magique-recette-gazette-180c
©180°C - Stylisme Sophie Dupuis / Photographie Guillaume Czerw

Comment une racine aussi grossière peut-elle être si subtile ? Voilà un vrai mystère… Elle est comme les meilleurs d’entre nous : insignifiants à l’extérieur et généreux de l’intérieur… Retrouvez l’intégralité de ce portrait du céleri-rave et les 3 recettes qui l’accompagnent, dans la rubrique «Légumologie» de Stéphan Lagorce, au sommaire du N° 48 de « Oui! », le magazine de La Ruche Qui Dit Oui

© 180°C – Textes et recettes Stephan Lagorce 


Les recettes de la semaine :

 

Céleri-rave et tendrons de veau ensemble et au four
céleri-rave-racine-magique-recette-gazette-180c
©180°C – Stylisme Sophie Dupuis / Photographie Guillaume Czerw

 

Céleri entier en cocotte à l’orange
céleri-rave-racine-magique-recette-gazette-180c
©180°C – Stylisme Sophie Dupuis / Photographie Guillaume Czerw

 

Purée toute simple aux noix et pavot
céleri-rave-racine-magique-recette-gazette-180c
©180°C – Stylisme Sophie Dupuis / Photographie Guillaume Czerw

 

 

Plus d'articles de Stephan Lagorce

Endives braisées et pas braisées

Recette de Stephan Lagorce,  publiée dans la revue 180°C n°2, p 50 Pour...
Read More