Carbonade, Le mijoté belge

carbonade
© 180°C - Photographie Éric Fénot - recette de Keda Black, Stylisme Delphine Brunet
Recette de Keda Black –  publiée dans la revue 180°C n°19, p 94

POUR 4 personnes

  • 1 kg de bœuf à mijoter, coupé en grandes tranches fines plutôt qu’en morceaux
  • 1 c. à s. d’huile neutre type pépins de raisin
  • 1 c. à s. de farine……

1 Dans une poêle ou une cocotte, faites dorer les tranches de bœuf dans l’huile à feu vif, des 2 côtés. Pour que l’ensemble des morceaux soient bien dorés, procédez en plusieurs fournées en retirant les morceaux au fur et à mesure et en en remettant d’autres. Une fois que tout est doré……

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Recette de Keda Black –  publiée dans la revue 180°C n°19, p 94

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  • 1 kg de bœuf à mijoter, coupé en grandes tranches fines plutôt qu’en morceaux
  • 1 c. à s. d’huile neutre type pépins de raisin
  • 1 c. à s. de farine……

1 Dans une poêle ou une cocotte, faites dorer les tranches de bœuf dans l’huile à feu vif, des 2 côtés. Pour que l’ensemble des morceaux soient bien dorés, procédez en plusieurs fournées en retirant les morceaux au fur et à mesure et en en remettant d’autres. Une fois que tout est doré……

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