Aspic de figues et de prunes à l’infusion de menthe et verveine fraîche

C’est frais, léger, fruité, parfait pour cette fin d’été. © 180°C – Illustrations, textes et recettes Delphine Brunet

Afin de pouvoir consulter l’intégralité de nos recettes 180°C, 12°5 et Cahiers de Delphine, abonnez-vous à notre offre digitale : en savoir plus.

Si vous avez déjà un compte, cliquez ici pour vous connecter.

Poulet frit sauce aigre douce

Des lanières de poulet marinées, une friture rapide et une sauce bien enrobante et le dîner est tout trouvé. © 180°C – Illustrations, textes…

Afin de pouvoir consulter l’intégralité de nos recettes 180°C, 12°5 et Cahiers de Delphine, abonnez-vous à notre offre digitale : en savoir plus.

Si vous avez déjà un compte, cliquez ici pour vous connecter.

Origamis feuilletés aux framboises, mascarpone au citron vert

Un découpage du plus bel effet pour former un lit douillet de mascarpone et framboises, voilà de quoi redonner le sourire aux boudeurs de…

Afin de pouvoir consulter l’intégralité de nos recettes 180°C, 12°5 et Cahiers de Delphine, abonnez-vous à notre offre digitale : en savoir plus.

Si vous avez déjà un compte, cliquez ici pour vous connecter.

Tarte au romarin et tomates

Une pâte à tarte au romarin et à l’huile d’olive avec des tomates bien rangées par-dessus, ça change de la quiche préfabriquée des supermarchés….

Afin de pouvoir consulter l’intégralité de nos recettes 180°C, 12°5 et Cahiers de Delphine, abonnez-vous à notre offre digitale : en savoir plus.

Si vous avez déjà un compte, cliquez ici pour vous connecter.

une tarte pomme-rhuba-gua

Pour le dessert, la maison vous propose une tarte pomme-rhubarbe avec quelques guariguettes du plus bel effet. Quelques tiges de rhubarbe fanfaronnent encore sur…

Afin de pouvoir consulter l’intégralité de nos recettes 180°C, 12°5 et Cahiers de Delphine, abonnez-vous à notre offre digitale : en savoir plus.

Si vous avez déjà un compte, cliquez ici pour vous connecter.

Brioche à l’anis et fleur d’oranger

Tiens, de l’eau de fleur d’oranger dans un dessert de Delphine, ce n’est pas courant ça ! Profitons-en pour tester dès ce week-end cette…

Afin de pouvoir consulter l’intégralité de nos recettes 180°C, 12°5 et Cahiers de Delphine, abonnez-vous à notre offre digitale : en savoir plus.

Si vous avez déjà un compte, cliquez ici pour vous connecter.

Madeleines ou muffins au citron vert

En forme de madeleines ou de petits cakes, ces petits gâteaux seront parfaits pour trempouiller dans le thé ou le chocolat chaud du matin,…

Afin de pouvoir consulter l’intégralité de nos recettes 180°C, 12°5 et Cahiers de Delphine, abonnez-vous à notre offre digitale : en savoir plus.

Si vous avez déjà un compte, cliquez ici pour vous connecter.