• Inscription
  • Connexion
  • Espace pro
180°C et 12°5 les revues hédonistes en librairie -
Advertisement
  • La Gazette
    • Libres-Buveurs
    • Raisins et cætera
    • Ripailles
    • Vie de la rédaction
    • Bouillons de Cultures
    • Portraits & Reportages
  • Les recettes
  • Les libres-Buveurs
  • Les libres-mangeurs
  • Les Cahiers de Delphine
  • Revues & livres
    • 180°C : les revues
      • 180°C #15
      • 180°C #14
      • 180°C #13
      • 180°C #12
      • 180°C #11
      • 180°C #10
      • 180°C #9
      • 180°C #8
    • 180°C : les revues
      • 180°C #7
      • 180°C #6
      • 180°C #5
      • 180°C #4
      • 180°C #3
      • 180°C #2
      • 180°C #1
      • 180°C HS Food-Reconversions
    • 12°5 : les revues
      • 12°5 #5
      • 12°5 #4
      • 12°5 #3
      • 12°5 #2
      • 12°5 #1
    • Les livres
      • Traité de jajalogie
      • Nouvelle collection Les Cahiers de Delphine
      • Traité de miamologie, les légumes
      • Traité de miamologie, la pâtisserie
      • Traité de miamologie, la cuisine
      • La Maison Plisson : le livre
      • Le coffret des Cahiers de Delphine
      • Man & Food, aux origines
  • Boutique & abonnements
    • S’abonner à 180°C et 12°5
    • Acheter 180°C au numéro
    • Acheter 12°5 au numéro
    • Acheter les livres
  • Plus d’infos
    • Espace pro
    • Qui sommes-nous ?
    • Carte hédoniste
    • Contactez la rédaction
    • Contact presse
Nicolas Reyboubet

Nicolas Reyboubet

Cinéphile, responsable du Cinéma Kosmos de Fontenay-sous-bois, lecteur de Dumay, Dumas, pas de Despentes (à ses dépends), amoureux de la fourchette et cartographe de bar à vin natures. Aime les bibliothèques gourmandes et les discutions tardives sur le cinéma hédoniste, gastronome et libertaire. Anime, mais pas à Nîmes, un ciné-club gastronome : le Calmos Club. Plutôt Malbec que Merlot.

Bouillons de Cultures, La Gazette, Raisins et cætera 1 novembre 2018 1 novembre 2018

Le glou, le hic et moins de sulfites

Quand le cinéma et les vins font l’amour ça donne 1h30 d’énergie, de guitares et de fermentations naturelles. Wine Calling est le film que…

Lire l’article
Portraits & Reportages 3 juillet 2018 3 juillet 2018

Gnocchetti sardi, foot et vatican ou la cuisine d’Amici miei

« Quand on meurt de faim il se trouve toujours un ami pour vous proposer à boire. » Antoine Blondin Georgio Perozzi est las. Il est…

Lire l’article
Portraits & Reportages 29 mars 2018 5 avril 2018

Au “Coup de Torchon” : cuisine de famille !

Chez les Noiret on dispense l’éducation à l’heure de la cantine, on discourt fromage de tête pour parfaire ses humanités (ce qui devrait inspirer…

Lire l’article
Portraits & Reportages 28 décembre 2017 28 décembre 2017

Face à la mer

Existe-t-il une ville qui comble à la fois vos sens et permette d’un regard d’embrasser le meilleur des cinématographies gourmandes ? Cette ville se tient…

Lire l’article
La-quete-alain-ducasse
Bouillons de Cultures 14 novembre 2017 14 novembre 2017

Un homme sans plaisir

Scoop : un chef étoilé voyage, hume des assiettes et visite des restaurants. En effet, vous n’apprendrez rien sur Alain Ducasse, et La quête…

Lire l’article
Bouillons de Cultures 6 juillet 2017 7 juillet 2017

À la recherche des femmes chefs

« Le problème vient aussi des femmes. Il faut que les femmes changent de comportement. Elles ne savent pas déléguer et ne savent pas conquérir le…

Lire l’article
cedric-klapisch-ce-qui-nous-lie-vin-gazette-180c
Bouillons de Cultures, Raisins et cætera 21 juin 2017 5 juillet 2017

Cédric Klapisch, l’entre-soi et le vin

Point culminant d’un parisianisme qui s’autoalimente, la série Dix pour cent n’a-t-elle pas été l’épisode de trop dans la filmographie de Cédric Klapisch ? Entendons-nous…

Lire l’article

La gazette de 180°C

Directeur de la rédaction : Éric Fénot
Rédacteur en chef : Olivier Pascuito
Développement Numérique : Nicolas Rapp

Contact

Hébergement : OVH - 2, rue Kellermann 59100 Roubaix – France

Journalistes Gazette

Delphine Brunet Delphine Brunet
Stephan Lagorce Stephan Lagorce
Mayalen Zubillaga Mayalen Zubillaga
Camille Oger Camille Oger
Philippe Toinard Philippe Toinard
Sophie Dupuis-Gaulier Sophie Dupuis-Gaulier
Dominique Hutin Dominique Hutin
Eric Trochon Eric Trochon
Fabrice Bloch Fabrice Bloch
Nicolas Reyboubet Nicolas Reyboubet
Manu Rodriguez Manu Rodriguez
Delphine Germain Delphine Germain
Isabelle Saporta Isabelle Saporta
Pierrick Jégu Pierrick Jégu
Géraldine Meignan Géraldine Meignan
Valérie Bouvart Valérie Bouvart

Le coin des pros

  •  
  • Devenez revendeur des revues 180°C &12°5
  • Contact presse
180°C des recettes et des hommes © 2018
Retour en haut