À Loire et à Angers #1 – Bioconversion

À Loire et à Angers #1 - Bioconversion

Le farfadet des vins sincères Dominique Hutin et son comparse cameraman Samuel Meeldijk – In Vino vita sur Youtube – sont partis du côté de la Loire cet hiver pour un périple 100% liquide !

Lors du festival Food’ Angers ils ont rencontré ces vignerons passés de la viticulture conventionnelles au bio… Expression des cépages, expression des terroirs, humilité face à la nature toujours rebelle, voyez plutôt ceux qui en parlent le mieux : les vignerons eux-mêmes !
Le tout, avec modération, bien sûr…

Le reportage de Dominique Hutin et Samuel Meeldjik pour 12°5 à visionner ci-dessous :


À Loire et à Angers #1 - Bioconversion

Après 6 mois d’attente, 12°5, le jajazine de 180°C
revient enfin en librairie le 23 mars prochain avec
un nouveau millésime toujours 100% pur jus !
À Loire et à Angers #1 - Bioconversion
Plus d'articles de Dominique Hutin

La règle des 85-15… Vous le saviez ?

Assemblages de millésimes, de cépages, il existe une règle : celle des...
Read More