Radis, pas si banal que ça

radis-pas-si-banal-que-ca
©180°C - Stylisme Delphine Brunet / Photographie Éric Fénot

Derrière l’arbre du petit radis blanc et son pot de beurre se cache toute une forêt de saveurs et de formes à découvrir…

Retrouvez l’intégralité de ce portrait du radis (et les 3 recettes qui l’accompagnent) dans la rubrique « Légumologie » de Stéphan Lagorce, au sommaire du N° 13 de « Oui », le magazine de La Ruche Qui Dit Oui

© 180°C – Textes et recettes Stephan Lagorce 


 

Râpé de radis
Radis pas si banal que ça
©180°C – Stylisme Delphine Brunet / Photographies Éric Fénot

Bouchées en 3 couches de radis noir, végétarien en diable
radis-pas-si-banal-que-ça
©180°C – Stylisme Delphine Brunet / Photographies Éric Fénot

 

Carpaccio bœuf et radis pas radin
radis-pas-si-banal-que-ca
©180°C – Stylisme Delphine Brunet / Photographies Éric Fénot

 

Plus d'articles de Stephan Lagorce

Artichauts froids, ou pas, à l’ail, thym et citronnelle

Recette de Stephan Lagorce, publiée dans la revue 180°C n°5, p 81 Pour...
Read More