Shiitaké, trop beau pour être vrai

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© 180°C - Stylisme Delphine Brunet / Photographies Eric Fénot

Existe-t-il un végétal plus doué encore que le shiitaké ? Pas sûr… Beau à voir, délicieux et raffiné, facile à cuisiner et bon pour la santé… Avec toutes ces qualités, il finit par énerver tout le monde !

Retrouvez l’intégralité de ce portrait du shiitaké (et les 3 recettes qui l’accompagnent) dans la rubrique « Légumologie » de Stéphan Lagorce, au sommaire du N° 24 de « Oui! », le magazine de La Ruche Qui Dit Oui

© 180°C – Textes et recettes Stephan Lagorce 


 

Shiitakés vaporisés aux crevettes bio
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© 180°C – Stylisme Delphine Brunet / Photographies Eric Fénot

 

Shiitakés glaciaux à la ciboulette et aux fèves
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© 180°C – Stylisme Delphine Brunet / Photographies Eric Fénot

 

Shiitakés sautés à l’ail très nouveau
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© 180°C – Stylisme Delphine Brunet / Photographies Eric Fénot

 

 

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