2017, une année riche pour 180°C & Co.
ParTous nos vœux de gourmandise, de curiosité, de durabilité, de plaisir pour cette nouvelle année ! 2017 a été riche pour les éditions Thermostat…
Tous nos vœux de gourmandise, de curiosité, de durabilité, de plaisir pour cette nouvelle année ! 2017 a été riche pour les éditions Thermostat…
La connaissance, c’est comme un bon plat : ça fait du bien par où ça passe Stéphan Lagorce Enfin ! LeProfesseur Chaudron (alias Stephan…
Vous le connaissez pour ses textes et recettes empreints d’un humour irrévérencieux dont il imprime généreusement les pages des revues 180°C, 12°5 et autres…
À l’occasion de la sortie du 9e numéro de la revue 180°C, une soirée de lancement est organisée mercredi 19 avril, à partir de 20h00, à…
Vous la connaissez pour les bonnes idées recettes qu’elle distille chaque semaine dans votre boîte mail, comme autant de bonnes nouvelles pour le weekend……
Le festival Gastronomades dont la 22ème édition se tiendra du 25 au 27 novembre à Angoulème, dévoilait le 2 novembre dernier ses lauréats lors…
Traité de Miamologie Pâtisserie ? C’est parti ! Pendant la toute dernière semaine d’aout 2016, la vibrionnante équipe de 180°C à mis au monde dans…
Comme tout le monde le sait, Charly, est un petit village caché dans le Berry abyssal. La rédaction de 180°C s’y est arrêté le…
Notre belle famille 180°C est toute émue par l’arrivée du petit dernier, 12°5, des raisins et des hommes, légèrement plus aviné et turbulent que…
Pour sa première traduction, le traité de Miamologie n’a pas choisi le plus simple puisqu’il va être diffusé en Corée du Sud. Pour la…
Merci Natacha Polony : vous êtes notre maitre à tous et après avoir écouté votre chronique du 6 mai, nous nous sentons tous tels…
Monsieur Booba, dans sa chanson « caramel » , nous donne sa version de la recette éponyme. Mais nous ne sommes pas d’accord sur tout… Le caramel…
Chers lecteurs de 180°C, “Les Cahiers de Delphine” sont enfin imprimés ! N’oubliez pas de les précommander sur notre site pour les recevoir (ou les…
Delphine a travaillé un an sans relâche pour inventer, rédiger, cuisiner ses Cahiers. Avant dernière étape avant impression et sortie en librairie : le bouclage….
Et dire que vous allez devoir attendre deux longs mois avant de découvrir le nouveau, l’original, l’audacieux, l’inattendu Hors-Série N°1 des éditions 180°C, entièrement consacré à la reconversion professionnelle…
Ce samedi, une joyeuse rencontre nous attendait au bout de cette rue animée du 17ème arrondissement.
Gourmets, gourmands, attention. L’équipe 180°c va venir présenter et signer ses nouveaux ouvrages, à Paris et en régions (mais oui…) : 180°C N°6 et Man and Food. Et aussi les précédents opus 1, 2, 3, 4, 5 et le traité de Miamologie. Venez nous rencontrer !
Des pages de surprises, des planches entières de photographies toutes plus incroyables les unes que les autres…Ça y est : il vient de naître ! Sur la glace, dans les déserts, sous la canicule comme aux frimas, les alimentations dites “primitives” nous en apprennent plus sur nous-mêmes que bien des mets dits “civilisés”.
Ne cherchez plus : votre soirée du mardi 29 et votre journée du jeudi 1 octobre sont déjà prises.
Mardi vous serez à la libraire photographique où vous découvrirez l’extraordinaire travail de Matthieu Paley et ses sept alimentations primitives. Matthieu et toute l’équipe 180°C seront là pour vous accueillir, avec lances et sagaies
Du jeudi 27 au lundi 31 août (4 jours complets… Imaginez !), toute l’équipe de 180°C a lu, relu et re-relu les 192 pages de votre 180°C N° 6 que vous trouverez dans les librairies dès le 15 octobre. Pour soutenir cet effort, les meilleurs produits biologiques ont été réquisitionnés : des litres de Coca-cola, des centaines de bonbons Haribo et des tombereaux de fraises Tagada, pas moins.