Amuse-gueule baroque d’anchois au citron

Anchois citron
© 180°C - Photographie Éric Fénot - Stylisme & recette de Delphine Brunet
Recette de Delphine Brunet –  publiée dans la revue 180°C n°19, p 57

POUR une dizaine de personnes

  • 500 g d’anchois au sel
  • 4 citrons
  • 250 g de bonnes olives noires à la grecque
  • 4 gousses d’ail…

Dessalez les anchois comme dans la recette précédente. Coupez chaque filet en deux.

Coupez les citrons en 8 dans la hauteur puis en petits morceaux…

Pour profiter de notre offre digitale et consulter nos recettes, partout et tout le temps :
abonnez-vous ou connectez-vous si vous êtes déjà abonné.

En savoir plus

Recette de Delphine Brunet –  publiée dans la revue 180°C n°19, p 57

POUR une dizaine de personnes

  • 500 g d’anchois au sel
  • 4 citrons
  • 250 g de bonnes olives noires à la grecque
  • 4 gousses d’ail…

Dessalez les anchois comme dans la recette précédente. Coupez chaque filet en deux.

Coupez les citrons en 8 dans la hauteur puis en petits morceaux…

Pour profiter de notre offre digitale et consulter nos recettes, partout et tout le temps :
abonnez-vous ou connectez-vous si vous êtes déjà abonné.

En savoir plus

Tags from the story
,
Plus d'articles de Delphine Brunet

AGENDA AUTOMNE/HIVER 2015

Gourmets, gourmands, attention. L'équipe 180°c va venir présenter et signer ses nouveaux...
Read More