Asperges et sauce à l’estragon

Asperges et sauce à l'estragon
© 180°C - Photographie Guillaume Czerw - Stylisme & recette de Delphine Brunet
Recette et stylisme Delphine Brunet –  publiée dans la revue 180°C n°23, p 36

POUR 4 personnes

  • 1 botte d’asperges vertes fines
  • 4 branchettes d’estragon
  • 150 g de beurre…..

1 Rincez et cassez la base des asperges (10 cm environ à retirer). Faites-les cuire à la vapeur pendant 8 à 10 minutes environ. Laissez refroidir…..

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Recette et stylisme Delphine Brunet –  publiée dans la revue 180°C n°23, p 36

POUR 4 personnes

  • 1 botte d’asperges vertes fines
  • 4 branchettes d’estragon
  • 150 g de beurre…..

1 Rincez et cassez la base des asperges (10 cm environ à retirer). Faites-les cuire à la vapeur pendant 8 à 10 minutes environ. Laissez refroidir…..

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