Beignets de mini courgettes-fleurs

Beignets de mini courgettes-fleurs
© 180°C - Photographie Guillaume Czerw - Stylisme & recette de Delphine Brunet
Recette et stylisme Delphine Brunet –  publiée dans la revue 180°C n°23, p 34

POUR 4 personnes

La pâte

  • 80 g de farine
  • 2 œufs
  • 4 c. à s. de lait (45 ml)…..

1 Mélangez la farine avec les œufs et le lait. Salez et poivrez. Fouettez et laissez reposer à température ambiante…..

Pour profiter de notre offre digitale et consulter nos recettes, partout et tout le temps :
abonnez-vous ou connectez-vous si vous êtes déjà abonné.

En savoir plus

Recette et stylisme Delphine Brunet –  publiée dans la revue 180°C n°23, p 34

POUR 4 personnes

La pâte

  • 80 g de farine
  • 2 œufs
  • 4 c. à s. de lait (45 ml)…..

1 Mélangez la farine avec les œufs et le lait. Salez et poivrez. Fouettez et laissez reposer à température ambiante…..

Pour profiter de notre offre digitale et consulter nos recettes, partout et tout le temps :
abonnez-vous ou connectez-vous si vous êtes déjà abonné.

En savoir plus

Tags from the story
,
Plus d'articles de Delphine Brunet

Biscuits aux amandes fraîches et fleur d’oranger

© 180°C – Illustrations, textes et recettes Delphine Brunet Pour profiter de...
Read More