Bouillon de tête de baudroie au miso

tête de baudroie
© 180°C - Photographie Éric Fénot - Stylisme & recette de Delphine Brunet
Recette de Delphine Brunet –  publiée dans la revue 180°C n°19, p 58

POUR 6 personnes

  • 3 têtes de lotte
  • 1 gros oignon
  • 2 gousses d’ail…

Pour le bouillon, pelez et émincez l’oignon et l’ail. Faites-les suer dans une marmite avec un beau filet d’huile. Ajoutez les têtes de lotte et faites-les revenir également de tous les côtés. Versez un splash de whisky puis couvrez d’eau (2 à 2,5 l)…

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Recette de Delphine Brunet –  publiée dans la revue 180°C n°19, p 58

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  • 3 têtes de lotte
  • 1 gros oignon
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Pour le bouillon, pelez et émincez l’oignon et l’ail. Faites-les suer dans une marmite avec un beau filet d’huile. Ajoutez les têtes de lotte et faites-les revenir également de tous les côtés. Versez un splash de whisky puis couvrez d’eau (2 à 2,5 l)…

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