Bugnes de carnaval

Bugnes (de carnaval)
© 180°C - Photographie Guillaume Czerw - Stylisme & recette de Delphine Brunet
Recette et stylisme Delphine Brunet –  publiée dans la revue 180°C n°20, p 49

POUR 20 beignets environ

  • 250 g de farine
  • 40 g de sucre
  • 1 sachet de levure de boulangerie….

1 Placez la farine, le sucre et la levure dans le bol du pétrin muni du crochet, mélangez puis ajoutez le sel, les œufs, le lait, le rhum, l’eau de fleur d’oranger, le zeste finement râpé du citron vert….

Pour profiter de notre offre digitale et consulter nos recettes, partout et tout le temps :
abonnez-vous ou connectez-vous si vous êtes déjà abonné.

En savoir plus

Recette et stylisme Delphine Brunet –  publiée dans la revue 180°C n°20, p 49

POUR 20 beignets environ

  • 250 g de farine
  • 40 g de sucre
  • 1 sachet de levure de boulangerie….

1 Placez la farine, le sucre et la levure dans le bol du pétrin muni du crochet, mélangez puis ajoutez le sel, les œufs, le lait, le rhum, l’eau de fleur d’oranger, le zeste finement râpé du citron vert….

Pour profiter de notre offre digitale et consulter nos recettes, partout et tout le temps :
abonnez-vous ou connectez-vous si vous êtes déjà abonné.

En savoir plus

Tags from the story
,
Plus d'articles de Delphine Brunet

Scones aux raisins secs 

Pas vraiment des scones mais pas non plus des muffins, ces petits...
Read More