Chapatis indiens et houmous de haricots rouges

Chapatis indiens et houmous de haricots rouges
© 180°C - Photographie Guillaume Czerw - Stylisme & recette de Delphine Brunet
Recette et stylisme Delphine Brunet –  publiée dans la revue 180°C n°22, p 28

POUR 4 personnes

Les chapatis

  • 135 g de farine
  • 70 g d’eau tiède
  • ½ c. à c. de sel….

1 Préparez les chapatis en mélangeant la farine, le sel, le sucre, les graines de cumin et d’anis. Ajoutez l’huile et l’eau tiède. Mélangez afin d’obtenir une boule de pâte lisse et non collante. Laissez reposer 30 minutes sous un torchon…..

Pour profiter de notre offre digitale et consulter nos recettes, partout et tout le temps :
abonnez-vous ou connectez-vous si vous êtes déjà abonné.

En savoir plus

Recette et stylisme Delphine Brunet –  publiée dans la revue 180°C n°22, p 28

POUR 4 personnes

Les chapatis

  • 135 g de farine
  • 70 g d’eau tiède
  • ½ c. à c. de sel….

1 Préparez les chapatis en mélangeant la farine, le sel, le sucre, les graines de cumin et d’anis. Ajoutez l’huile et l’eau tiède. Mélangez afin d’obtenir une boule de pâte lisse et non collante. Laissez reposer 30 minutes sous un torchon…..

Pour profiter de notre offre digitale et consulter nos recettes, partout et tout le temps :
abonnez-vous ou connectez-vous si vous êtes déjà abonné.

En savoir plus

Tags from the story
,
Plus d'articles de Delphine Brunet

Sablés aux mûres

Sablés aux mûres 1.Pâte sablée à étaler du bout des doigts Préchauffez...
Read More