Cocote d’échine aux haricots et chorizo

Cocote d’échine aux haricots et chorizo
Recette Stéphane © 180°C - Reynaud, stylisme Delphine Brunet - photo Éric Fénot
Recette et stylisme Delphine Brunet – photo Éric Fénot –  publiée dans la revue 180°C n°25, p 32

POUR 6 personnes

  • 1 kg d’échine de porc sans os
  • 600 g de haricots blancs en gousses (ou 300 g écossés environ)
  • 1 c. à c. de bicarbonate
  • 100 g de chorizo fort
  • 1 oignon….

1 Écossez les haricots puis faites-les cuire dans 1 grand volume d’eau froide avec le bicarbonate pendant 35 minutes….

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Recette et stylisme Delphine Brunet – photo Éric Fénot –  publiée dans la revue 180°C n°25, p 32

POUR 6 personnes

  • 1 kg d’échine de porc sans os
  • 600 g de haricots blancs en gousses (ou 300 g écossés environ)
  • 1 c. à c. de bicarbonate
  • 100 g de chorizo fort
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