Échine aux pruneaux

chine-aux-pruneaux-recette-gazette-180c
©180°C- Illustration Delphine Brunet

Encore un petit frichti qui se fait sans y penser et qui s’avère somme toute tendre et fondant, ça fait du bien quand il fait froid dehors…

Pour profiter de notre offre digitale et consulter nos recettes, partout et tout le temps :
abonnez-vous ou connectez-vous si vous êtes déjà abonné.

En savoir plus

Encore un petit frichti qui se fait sans y penser et qui s’avère somme toute tendre et fondant, ça fait du bien quand il fait froid dehors…

Pour profiter de notre offre digitale et consulter nos recettes, partout et tout le temps :
abonnez-vous ou connectez-vous si vous êtes déjà abonné.

En savoir plus

Tags from the story
,
Plus d'articles de Delphine Brunet

Gratin de cerises et rhubarbe meringué

Recette de Delphine Brunet –  publiée dans la revue 180°C n°16, p 161 Pour...
Read More