Gâteau amande-cédrat

Gateau Amandes Cedrat
© 180°C - Photographie Éric Fénot - Stylisme & recette de Delphine Brunet
Recette de Delphine Brunet –  publiée dans la revue 180°C n°19, p 65

POUR 1 gâteau

  • 100 g d’amandes entières
  • 120 g d’amandes en poudre…

Préchauffez le four à 200 °C. Faites griller les amandes entières à la poêle jusqu’à ce qu’elles dégagent une agréable odeur torréfiée, puis passez-les au mixeur pour obtenir une poudre grossière…

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Recette de Delphine Brunet –  publiée dans la revue 180°C n°19, p 65

POUR 1 gâteau

  • 100 g d’amandes entières
  • 120 g d’amandes en poudre…

Préchauffez le four à 200 °C. Faites griller les amandes entières à la poêle jusqu’à ce qu’elles dégagent une agréable odeur torréfiée, puis passez-les au mixeur pour obtenir une poudre grossière…

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