Granité tomate-fraise

Granite Tomate Fraise
Granite Tomate Fraise - © 180°C - Photographie Eric Fénot - Stylisme Delphine Brunet
Recette de Mayalen Zubillaga –  publiée dans la revue 180°C n°17, p 101

1 Portez le sucre et l’eau à ébullition en mélangeant. Réservez.

2 Pelez les tomates, épépinez-les et coupez-les en morceaux. Vous devez avoir environ 300 g de chair. Mélangez-la avec les fraises équeutées et le sucre dans une casserole…

 

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Recette de Mayalen Zubillaga –  publiée dans la revue 180°C n°17, p 101

1 Portez le sucre et l’eau à ébullition en mélangeant. Réservez.

2 Pelez les tomates, épépinez-les et coupez-les en morceaux. Vous devez avoir environ 300 g de chair. Mélangez-la avec les fraises équeutées et le sucre dans une casserole…

 

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