Kimchi de chou-rave

kimchi
© 180°C - Photographie Éric Fénot - Stylisme & recette de Delphine Brunet
Recette de Delphine Brunet -  publiée dans la revue 180°C n°19, p 49
POUR 1 bocal de 75 cl
  • 500 g de chou-rave cru (poids net, après épluchage)
  • 1 carotte
  • 5 g de sel de mer non traité
1 Pelez le chou-rave et coupez la chair en cubes de 1 à 1,5 centimètre de côté. Préparez aussi les feuilles, entières ou coupées  

Afin de pouvoir consulter l’intégralité de nos recettes 180°C, 12°5 et Cahiers de Delphine, abonnez-vous à notre offre digitale : en savoir plus.

Si vous avez déjà un compte, cliquez ici pour vous connecter.

Recette de Delphine Brunet -  publiée dans la revue 180°C n°19, p 49
POUR 1 bocal de 75 cl
  • 500 g de chou-rave cru (poids net, après épluchage)
  • 1 carotte
  • 5 g de sel de mer non traité
1 Pelez le chou-rave et coupez la chair en cubes de 1 à 1,5 centimètre de côté. Préparez aussi les feuilles, entières ou coupées  

Afin de pouvoir consulter l’intégralité de nos recettes 180°C, 12°5 et Cahiers de Delphine, abonnez-vous à notre offre digitale : en savoir plus.

Si vous avez déjà un compte, cliquez ici pour vous connecter.

Tags from the story
,
More from Delphine Brunet

Gâteau aux flocons d’avoine et framboises

© 180°C – Illustrations, textes et recettes Delphine Brunet Afin de pouvoir...
Read More
Recette de Delphine Brunet -  publiée dans la revue 180°C n°19, p 49 POUR 1 bocal de 75 cl
  • 500 g de chou-rave cru (poids net, après épluchage)
  • 1 carotte
  • 5 g de sel de mer non traité
1 Pelez le chou-rave et coupez la chair en cubes de 1 à 1,5 centimètre de côté. Préparez aussi les feuilles, entières ou coupées  

Afin de pouvoir consulter l’intégralité de nos recettes 180°C, 12°5 et Cahiers de Delphine, abonnez-vous à notre offre digitale : en savoir plus.

Si vous avez déjà un compte, cliquez ici pour vous connecter.

" />