Le pain de mie

Pain de mie
© 180°C - Recette et stylisme Delphine Brunet - Photographie Éric Fénot
Recette et stylisme Delphine Brunet –  publiée dans la revue 180°C n°24, p 119
    • POUR un moule à pain de mie avec couvercle de 25 x 9 cm pour 11 cm de hauteur
      • 300 ml de lait demi-écrémé
      • 15 g de levure fraîche de boulanger….

      .

    1 Faites tiédir légèrement le lait puis versez-le dans un bol. Émiettez la levure dedans, ajoutez le sucre et laissez fondre 5 minutes.

    2 Assemblez dans le bol d’un robot pétrisseur muni du crochet, la farine et le sel. Mélangez puis versez le bol de lait. Pétrissez 5 minutes….

Pour profiter de notre offre digitale et consulter nos recettes, partout et tout le temps :
abonnez-vous ou connectez-vous si vous êtes déjà abonné.

En savoir plus

Recette et stylisme Delphine Brunet –  publiée dans la revue 180°C n°24, p 119
    • POUR un moule à pain de mie avec couvercle de 25 x 9 cm pour 11 cm de hauteur
      • 300 ml de lait demi-écrémé
      • 15 g de levure fraîche de boulanger….

      .

    1 Faites tiédir légèrement le lait puis versez-le dans un bol. Émiettez la levure dedans, ajoutez le sucre et laissez fondre 5 minutes.

    2 Assemblez dans le bol d’un robot pétrisseur muni du crochet, la farine et le sel. Mélangez puis versez le bol de lait. Pétrissez 5 minutes….

Pour profiter de notre offre digitale et consulter nos recettes, partout et tout le temps :
abonnez-vous ou connectez-vous si vous êtes déjà abonné.

En savoir plus

Tags from the story
, , , ,
Plus d'articles de Delphine Brunet

Fricassée de navet rôti et poulet grillé

Recette de Delphine Brunet, publiée dans la revue 180°C n°8, p 144...
Read More