Cabillaud, riz et bouillon thaï

Cabillaud, riz et bouillon thaï
© 180°C - Recette et stylisme Delphine Brunet - Photographie Éric Fénot

Pour 4 personnes

  • 300 g de riz basmati
  • 4 pavés de cabillaud
  • 1 ou 2 carottes….

1.Le riz, notre ami
Portez une casserole d’eau à ébullition avec 1 c. à s. de sel puis versez le riz en pluie et laissez cuire 8 minutes.
Égouttez et réservez…

Pour profiter de notre offre digitale et consulter nos recettes, partout et tout le temps :
abonnez-vous ou connectez-vous si vous êtes déjà abonné.

En savoir plus

Pour 4 personnes

  • 300 g de riz basmati
  • 4 pavés de cabillaud
  • 1 ou 2 carottes….

1.Le riz, notre ami
Portez une casserole d’eau à ébullition avec 1 c. à s. de sel puis versez le riz en pluie et laissez cuire 8 minutes.
Égouttez et réservez…

Pour profiter de notre offre digitale et consulter nos recettes, partout et tout le temps :
abonnez-vous ou connectez-vous si vous êtes déjà abonné.

En savoir plus

Tags from the story
,
Plus d'articles de Delphine Brunet

Salade de pomelos, crevettes et œufs de truite

Se gorger de vitamines acidulées, enrobées de l’onctuosité d’une sauce mousseline, de...
Read More