Galettes d’asperges vertes

Galettes d'asperges vertes
© 180°C - Photographie Éric Fénot - Stylisme & recette de Delphine Brunet

Pour 4, en entrée :

  • 1 botte d’asperges vertes et fines
  • 2 oignons nouveaux
  • 4 c. à s. d’huile d’olive…..

1.Toilette
Effeuillez la coriandre et ciselez-la.
Rincez les oignons nouveaux et les asperges, épongez-les puis cassez la base des tiges d’asperge afin de retirer la partie ligneuse (environ 5 cm), ciselez les oignons avec leurs fanes vertes…..

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Pour 4, en entrée :

  • 1 botte d’asperges vertes et fines
  • 2 oignons nouveaux
  • 4 c. à s. d’huile d’olive…..

1.Toilette
Effeuillez la coriandre et ciselez-la.
Rincez les oignons nouveaux et les asperges, épongez-les puis cassez la base des tiges d’asperge afin de retirer la partie ligneuse (environ 5 cm), ciselez les oignons avec leurs fanes vertes…..

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