Pain d’épices à l’orange et aux fruits secs

Pain d’épices à l’orange et aux fruits secs
© 180°C - Recette et stylisme Delphine Brunet - Photographie Éric Fénot

Pour 8 personnes

  • 160 g de farine de petit épeautre
  • 150 g de fécule de pomme de terre
  • 1 sachet de levure chimique
  • 1 belle pincée de bicarbonate…

1.Un peu de travail

Coupez l’écorce de citron en petits dés, concassez les noisettes et les amandes au couteau, râpez le zeste de l’orange puis pressez-la…

Pour profiter de notre offre digitale et consulter nos recettes, partout et tout le temps :
abonnez-vous ou connectez-vous si vous êtes déjà abonné.

En savoir plus

Pour 8 personnes

  • 160 g de farine de petit épeautre
  • 150 g de fécule de pomme de terre
  • 1 sachet de levure chimique
  • 1 belle pincée de bicarbonate…

1.Un peu de travail

Coupez l’écorce de citron en petits dés, concassez les noisettes et les amandes au couteau, râpez le zeste de l’orange puis pressez-la…

Pour profiter de notre offre digitale et consulter nos recettes, partout et tout le temps :
abonnez-vous ou connectez-vous si vous êtes déjà abonné.

En savoir plus

Tags from the story
,
Plus d'articles de Delphine Brunet

fougasse au jambon, amandes et herbes

Recette de Delphine Brunet, publiée dans la revue 180°C n°9, p 96...
Read More