Rouleaux croustillants au chèvre, noix et menthe

Rouleaux croustillants au chèvre, noix et menthe
© 180°C - Recette et stylisme Delphine Brunet - Photographie Éric Fénot

Pour 8 rouleaux

  • 12 feuilles de brick
  • 200 g de chèvre frais
  • 20 g de parmesan râpé…

1.La réalisation de la farce
Disposez le chèvre frais dans une passoire tapissée de feuilles de papier absorbant et laissez-le s’égoutter 15 minutes puis pressez-le délicatement pour bien évacuer le trop plein de petit-lait…

Pour profiter de notre offre digitale et consulter nos recettes, partout et tout le temps :
abonnez-vous ou connectez-vous si vous êtes déjà abonné.

En savoir plus

Pour 8 rouleaux

  • 12 feuilles de brick
  • 200 g de chèvre frais
  • 20 g de parmesan râpé…

1.La réalisation de la farce
Disposez le chèvre frais dans une passoire tapissée de feuilles de papier absorbant et laissez-le s’égoutter 15 minutes puis pressez-le délicatement pour bien évacuer le trop plein de petit-lait…

Pour profiter de notre offre digitale et consulter nos recettes, partout et tout le temps :
abonnez-vous ou connectez-vous si vous êtes déjà abonné.

En savoir plus

Tags from the story
, ,
Plus d'articles de Delphine Brunet

Confiture de reines-claudes à la lavande

Recette et stylisme Delphine Brunet –  publiée dans la revue 180°C n°21,...
Read More