Sauté de veau au citron confit

Sauté de veau au citron confit
©180°C-Delphine Brunet

Une viande de veau qui devient tendre comme un agneau après une cuisson longue et douce, que souhaiter de plus ?   © 180°C – Illustrations, textes et recettes Delphine Brunet

Pour profiter de notre offre digitale et consulter nos recettes, partout et tout le temps :
abonnez-vous ou connectez-vous si vous êtes déjà abonné.

En savoir plus

Une viande de veau qui devient tendre comme un agneau après une cuisson longue et douce, que souhaiter de plus ?   © 180°C – Illustrations, textes et recettes Delphine Brunet

Pour profiter de notre offre digitale et consulter nos recettes, partout et tout le temps :
abonnez-vous ou connectez-vous si vous êtes déjà abonné.

En savoir plus

Tags from the story
,
Plus d'articles de Delphine Brunet

Polenta croustillante au fribourg
et chou-rave à l’orange

Recette de Delphine Brunet, publiée dans la revue 180°C n°6, p62 Pour profiter...
Read More