Tartelettes aux fruits rouges

Tartelettes aux fruits rouges
© 180°C - Photographie Éric Fénot - Stylisme & recette de Delphine Brunet
Pour 1 douzaine de tartelettes de 10 cm de diamètre :

Pour la pâte :

  • 200 g de farine
  • 60 g de sucre….

1.La pâte
Assemblez la farine et le sucre puis ajoutez le beurre mou et l’œuf. Fraisez et formez une boule, emballez-la et réservez au frais 30 minutes….

Pour profiter de notre offre digitale et consulter nos recettes, partout et tout le temps :
abonnez-vous ou connectez-vous si vous êtes déjà abonné.

En savoir plus

Pour 1 douzaine de tartelettes de 10 cm de diamètre :

Pour la pâte :

  • 200 g de farine
  • 60 g de sucre….

1.La pâte
Assemblez la farine et le sucre puis ajoutez le beurre mou et l’œuf. Fraisez et formez une boule, emballez-la et réservez au frais 30 minutes….

Pour profiter de notre offre digitale et consulter nos recettes, partout et tout le temps :
abonnez-vous ou connectez-vous si vous êtes déjà abonné.

En savoir plus

Tags from the story
,
Plus d'articles de Delphine Brunet

Gâteau brioché au chocolat

Recette de Delphine Brunet, publiée dans la revue 180°C n°5, p 184 Pour...
Read More