Pain d’épice au potiron et aux noix de cajou

Pain d’épice au potiron et aux noix de cajou
© 180°C

Préchauffez le four à 180 °C. Dans une poêle, grillez à sec les noix de cajou. Écrasez le potiron à l’aide d’une fourchette…

Pour profiter de notre offre digitale et consulter nos recettes, partout et tout le temps :
abonnez-vous ou connectez-vous si vous êtes déjà abonné.

En savoir plus

Préchauffez le four à 180 °C. Dans une poêle, grillez à sec les noix de cajou. Écrasez le potiron à l’aide d’une fourchette…

Pour profiter de notre offre digitale et consulter nos recettes, partout et tout le temps :
abonnez-vous ou connectez-vous si vous êtes déjà abonné.

En savoir plus

Tags from the story
, ,
Plus d'articles de Sophie Dupuis-Gaulier

Madeleines au miel

Recette de Sophie Dupuis-Gaulier publiée dans la revue 180°C n°4, p 98 Pour...
Read More