Salade de fruits anisée

Salade de fruits anisée
© 180°C - Photographie Guillaume Czerw - Stylisme & recette de Delphine Brunet
Recette et stylisme Delphine Brunet –  publiée dans la revue 180°C n°23, p 50

POUR 4 personnes

  • 1 bulbe de fenouil
  • 20 cl d’eau
  • 1 citron vert….

1 Rincez le fenouil et émincez-le finement sans le trognon. Placez-le dans une casserole avec l’eau, le jus et le zeste du citron, le sucre, la badiane et le pastis. Faites chauffez et comptez 10 minutes de cuisson à partir du frémissement. Laissez refroidir à couvert puis ôtez les étoiles de badiane…..

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Recette et stylisme Delphine Brunet –  publiée dans la revue 180°C n°23, p 50

POUR 4 personnes

  • 1 bulbe de fenouil
  • 20 cl d’eau
  • 1 citron vert….

1 Rincez le fenouil et émincez-le finement sans le trognon. Placez-le dans une casserole avec l’eau, le jus et le zeste du citron, le sucre, la badiane et le pastis. Faites chauffez et comptez 10 minutes de cuisson à partir du frémissement. Laissez refroidir à couvert puis ôtez les étoiles de badiane…..

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