Salade de haricots verts un peu thaïe

Salade Haricots Verts Thai
Salade Haricots Verts Thai - © 180°C - Photographie Eric Fénot - Stylisme Delphine Brunet - Recette Mayalen Zubillaga
Recette de Mayalen Zubillaga –  publiée dans la revue 180°C n°17, p 94

1 Faites cuire les haricots verts à la vapeur ou dans de l’eau bouillante salée, al dente, égouttez-les et laissez-les refroidir. Mettez-les dans un plat avec les poivrons verts coupés en fines lamelles…

 

Pour profiter de notre offre digitale et consulter nos recettes, partout et tout le temps :
abonnez-vous ou connectez-vous si vous êtes déjà abonné.

En savoir plus

Recette de Mayalen Zubillaga –  publiée dans la revue 180°C n°17, p 94

1 Faites cuire les haricots verts à la vapeur ou dans de l’eau bouillante salée, al dente, égouttez-les et laissez-les refroidir. Mettez-les dans un plat avec les poivrons verts coupés en fines lamelles…

 

Pour profiter de notre offre digitale et consulter nos recettes, partout et tout le temps :
abonnez-vous ou connectez-vous si vous êtes déjà abonné.

En savoir plus

Tags from the story
, ,
Written By
Plus d'articles de La Redaction

Croziflette

Recette et stylisme Valery Drouet –  publiée dans la revue 180°C n°22, p...
Read More