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POMMES

Moussaka

Moussaka

Recette de Keda Black –  publiée dans la revue 180°C n°17, p 80

Lavez les aubergines et coupez-les en tranches. Épluchez les pommes de terre et coupez-les également en tranches. Étalez ces légumes en une couche sur des plaques huilées et badigeonnez généreusement d’huile. Répartissez dessus les gousses d’ail écrasées, non pelées, un peu de sel et d’origan et enfournez pour 20 minutes. Les légumes doivent s’attendrir sans être tout à fait cuits.

 

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Recette Tarama

Tarama

Recette de Keda Black –  publiée dans la revue 180°C n°17, p 78

2. mixez les œufs avec la moitié du jus du citron, et l’oignon haché. Hors du robot, ajoutez en fouettant à la spatule, la purée de pommes de terre et l’huile d’olive, pour monter l’ensemble comme une sauce.

 

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recette Pintade

Pintade aux légumes et fruits secs

1.Pintade
Épluchez et ciselez les oignons puis faites-les revenir dans une grande cocotte en fonte avec 5 c. à s. d’huile d’olive, ajoutez les morceaux de pintade et faites-les dorer 5 minutes de chaque côté avec du cumin

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Taboulé de chou-fleur

Taboulé de chou-fleur

© 180°C – Illustrations, textes et recettes Delphine Brunet

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