Oignons nouveaux, premiers de la classe !

Oignons nouveaux, premiers de la classe
© 180°C - Éric Fénot

Enfin, un oignon qui sait tout faire : la salade, la soupe, la garniture ou l’ingrédient vedette, tout en sachant se faire oublier pendant la digestion… Politesse et polyvalence, rien ne lui manque ! C’est pour ça qu’il agace tous ses cousins.

Retrouvez l’intégralité de ce portrait de l’oignon (et les 3 recettes qui l’accompagnent) dans la rubrique « Légumologie » de Stéphan Lagorce, au sommaire du N° 6 de « Oui », le magazine de La Ruche Qui Dit Oui

© 180°C – Textes et recettes Stephan Lagorce

Ronde d’oignons nouveaux autour d’un jarret de veau
Ronde d’oignons nouveaux autour d’un jarret de veau
© 180°C – Stylisme Sophie Dupuis / Photographies Guillaume Czerw

 

Le trois feuilles de riz gluant et oignons nouveaux au sucre roux
Le trois feuilles de riz gluant et oignons nouveaux au sucre roux
© 180°C – Stylisme Sophie Dupuis / Photographies Guillaume Czerw

 

Galettes d’oignons, soja et pommes de terre pas trop compliquées…
Galettes d’oignons, soja et pommes de terre pas trop compliquées…
© 180°C – Stylisme Sophie Dupuis / Photographies Guillaume Czerw
Plus d'articles de Stephan Lagorce

Terrine de mousseline de cabillaud (ou autre) aux légumes, et safran si on veut

Recette de Stephan Lagorce, publiée dans la revue 180°C n°12, p 160 La...
Read More