La newsletter Les Cahiers de Delphine

Chaque vendredi depuis 8 ans, Delphine fait vibrer le cœur et les casseroles de ses milliers d’abonnés avec sa newsletter “Les Cahiers de Delphine”.

Au menu chaque semaine, une recette, inédite et originale, 100% de saison, facilement réalisable… Une inspiration culinaire centrée autour du plaisir de faire la cuisine, dénicher les bons produits, du partage et de la convivialité.

Les Cahiers de Delphine, à quoi ça ressemble ?

Cliquez sur un des liens ci-dessous pour voir une newsletter “Les Cahiers de Delphine”

Retrouvez toutes les recettes Les Cahiers de Delphine en ligne

Sur notre onglet recettes en ligne nous avons rassemblé toutes les recettes de la newsletter Les Cahiers de Delphine, ainsi que toutes celles parues dans les revues 180°C & 12°5, soit près de 2000 recettes consultables sur vos supports smartphones, tablettes et PC.

Fini donc de rechercher parmi vos mails pour retrouver la recette des « Fricassés tunisiens » de Delphine qui vous faisait de l’œil.

Et vous pouvez même constituer votre propre « Carnet de recettes » avec vos favoris.

L’indispensable pour pouvoir cuisiner partout et tout le temps !

Abonnement au mois ou à l'année, à vous de voir !


Offre mensuelle

2,99€ / mois
(sans engagement)

Vous souscrivez à un abonnement aux  Cahiers de Delphine et à nos recettes en ligne reconduit automatiquement chaque mois.

1er prélèvement de 2,99€ le jour de la commande, puis prélèvement du même montant automatisé chaque mois le même jour. (Par exemple, si vous souscrivez à un abonnement le 18 décembre, vous serez prélevé 2,99€ le 18 des mois suivants, sauf résiliation de votre part).

S'abonner à l'offre mensuelle

Offre annuelle

30€ / an
(Soit deux mois offerts) 

Vous souscrivez à un abonnement aux  Cahiers de Delphine et à nos recettes en ligne reconduit automatiquement chaque année.

1er prélèvement de 30€ le jour de la commande, puis prélèvement du même montant automatisé chaque année à la date anniversaire de la commande. (Par exemple, si vous souscrivez à un abonnement le 18 décembre 2023, vous serez prélevé de 30€ le 18 décembre 2024 et ainsi de suite, sauf résiliation de votre part avant la date anniversaire).

S'abonner à l'offre annuelle


Les vidéos des recettes

Calamars farcis

Calamars farcis

by

Des poches de chair tendre garnies de bonnes choses, c’est simple et tellement bon !

Pour 4 personnes

-4 gros calamars (encornets) vidés

-8 cl de vin blanc

-350 g de sauce tomate maison

-4 c. à s. d’huile d’olive + 2 pour la finition