Les Cahiers de Delphine

clafoutis pomme poire

Clafoutis pomme et poire

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Quelques fruits coupés en dés, un peu de zeste de citron, une bonne pâte riche et fluide et voilà un clafoutis charmant pour oublier tous nos petits soucis.

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Saumon mi-cuit sésame et cacahuètes

Saumon mi-cuit sésame et cacahuètes

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Du saumon, de la truite ou des filets de poisson blanc, tout ira bien avec cette recette panée et la crème réjouissante qui va avec.

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Soupe chorba

Soupe chorba

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Des herbes et des épices relèvent cette soupe exotique et complète pour réchauffer les soirées devenues frisquettes.

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Ragoût de bœuf aux légumes

Ragoût de bœuf aux légumes

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Le bœuf à braiser, des bas morceaux économiques qui mijotent tranquillement et nous assurent un bon ragoût à servir à tous les affamés.

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Crumble de cabillaud, poireaux et parmesan

Crumble de cabillaud, poireaux et parmesan

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Sous un tapis croustillant de crumble au parmesan se cachent du poisson blanc et des poireaux fondants, c’est fastoche à faire et alléchant !

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Salade de champignons de Paris, parmesan et framboises

Salade de champignons de Paris, parmesan et framboises

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Bigre ! Le changement de saison prend son temps cette année, mais s’installe discrètement tôt le matin. Il arrive malgré tout à nous surprendre avec sa fraîcheur de fin de soirée comme si c’était la première fois !
Quelle folie, ce temps !

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Tarte aux figues et crème d’amandes

Tarte aux figues et crème d’amandes

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Une compotée de poivrons et tomates qui mijote tranquillement, quelques filets de poulet bien grillés et vite préparés puis une crème d’ail pour faire mouche à tous les coups !

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Poivronnade, poulet grillé et crème d’ail

Poivronnade, poulet grillé et crème d’ail

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Une compotée de poivrons et tomates qui mijote tranquillement, quelques filets de poulet bien grillés et vite préparés puis une crème d’ail pour faire mouche à tous les coups !

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Poivrons farcis veggie

Poivrons farcis veggie

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Frites légères et moules gratinées nous offrent un repas délicieusement équilibré, bon pour la santé et délectable pour nos papilles blasées !

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Merlans grillés et salade d’été

Merlans grillés et salade d’été

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Cuits rapidement, ces poissons s’accompagnent de salade de fruits d’été, acidulés et sucrés pour profiter des belles soirées.

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Roulés d’aubergine au chèvre

Roulés d’aubergine au chèvre

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De belles bouchées moelleuses et fondantes pour commencer le repas en beauté ou s’en contenter pour un dîner champêtre à la bonne franquette !

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Croustillant Chocolat

Petits pots croustillants au chocolat

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Riche et léger à la fois, ce dessert au goût addictif nous rassure et nous entoure de toute sa bienveillance, quelle chance !

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