180°C SORT DE SA COQUILLE...

Avec le 1er volume de cette nouvelle collection « Les Grands Cahiers » 180°C sort de sa coquille et vous invite à prendre part à notre nouvelle aventure éditoriale baptisée « 180°C Culture-Food » !

Nous sommes fiers de vous présenter « Les Grands Cahiers 180°C » et le 1er volume de cette collection qui s’inscrit dans la nouvelle aventure « 180°C Culture-Food » à bord de laquelle on vous propose d’embarquer.
« Les Grands Cahiers 180°C », c’est un beau et grand format inédit, foisonnant d’images, d’histoires, de recettes…
80 pages reliées sur un papier noble, intégralement dédiées au culte d’un ingrédient phare de la cuisine.
Pour le tout premier titre de ces Grands Cahiers de 180°C à collectionner : l’Œuf.  Origine, histoire, producteurs et bien sûr nos meilleures recettes, indispensables et surprenantes, pour le cuisiner sous toutes ses formes. Mais encore, une recette culte déclinée en 20 recettes régionales ou mondiales…

 

Les nouveautés 180°C Culture-Food

Découvrez la boutique 180°C Culture-Food

Retrouvez sur notre boutique en ligne tout l'univers 180°C Culture-Food et tous les numéros déjà parus des revues 180°C & 12°5 Accédez à la boutique

Les dernières recettes publiées

Accédez aux recettes en ligne

Les Cahiers de Delphine

Inscrivez-vous et recevez gratuitement chaque vendredi dans votre boite mail des recettes originales et joliment illustrées, pour cuisiner sans y penser de bons produits de saison qui donnent envie. Inscription

Derniers articles gazette publiés