180°C, le numéro d'hiver est arrivé !

Le 30 ème numéro de la revue culture-food, édition 100% hiver,
disponible en librairie et sur notre
boutique en ligne !

Pour ce nouveau numéro de la revue culture food, le chocolat passe au crible de notre dossier spécial : nouveaux marchés, nouveaux acteurs et nouveaux consommateurs… on vous explique tout ! À la faveur du Grand Entretien, nous donnerons la parole à un puriste, Nicolas Berger, torréfacteur de cacaos et chocolatier à Choisyle- Roy. Un échange éclairant qui va nous permettre d’aborder plus sereinement le pourquoi du comment autour du phénomène « bean-to-bar » et de ses représentants français, à l’instar de ce jeune couple qui a fondé la maison Encuentro. Bien évidemment, on vous a gratifié de quelques recettes choco’ à retrouver au menu du Home-made, mais aussi d’un petit Lexique pour connaître le vocable du chocolat sur le bout des doigts ! Sans oublier les recettes du Divin quotidien, et du C’est de saison, qui chanteront à l’unisson les produits de l’hiver. Et bien d’autre choses encore à découvrir à la lecture de ce tout nouveau numéro !

 

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