Vite nettoyée, vite assaisonnée, vite mangée, vite digérée et vite rendue à dame nature, la mâche est une sorte de Speedy Gonzalez végétal dont la célérité laisse les observateurs abasourdis, langue pendante. Saurez-vous suivre son rythme endiablé ?
Retrouvez l’intégralité de ce portrait de la mâche (et les 3 recettes qui l’accompagnent) dans la rubrique « Légumologie » de Stéphan Lagorce, au sommaire du N° 39 de « Oui! », le magazine de La Ruche Qui Dit Oui
© 180°C – Textes et recettes Stephan Lagorce
Les recettes de la semaine :
Mâche et Saint-Jacques vraiment terrible
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Mâche plus compliquée mais pas tant que ça, et son magret
![recette-mâche-magret mache-recette-gazette-180c](https://180c.fr/wp-content/uploads/2016/12/machemagret-01-1440x960-300x200.jpg)
Mâche toute simple
![recette-mache mache-recette-gazette-180c](https://180c.fr/wp-content/uploads/2016/12/machetoutesimple-01-1440x960-300x200.jpg)