Dans la famille pas toujours riante des racines, je voudrais le roi… C’est-à-dire sa majesté le panais, superbe, délicieux, original, versatile, classique, exotique.
Retrouvez l’intégralité de ce portrait du panais (et les 3 recettes qui l’accompagnent) dans la rubrique « Légumologie » de Stéphan Lagorce, au sommaire du N° 35 de « Oui! », le magazine de La Ruche Qui Dit Oui
© 180°C – Textes et recettes Stephan Lagorce
Les recettes de la semaine :
Panais au four, plus un gigot
![panais-recette gigot-panais-recette-temp-180c](https://180c.fr/wp-content/uploads/2016/11/gigot-panais-hor-1440x965-300x201.jpg)
Panais en potage
![recette-panais panais-en-potage-recette-temp-180c](https://180c.fr/wp-content/uploads/2016/11/panais-en-potage-hor-1440x956-300x199.jpg)
Panais en éventail
![panais-recette panais-éventail-recette-180c-temp](https://180c.fr/wp-content/uploads/2016/11/panais-eventail-hor-1440x1004-300x209.jpg)