Panais, pas niais

panais-recette-180c-temp
©180°C - Stylisme Sophie Dupuis / Photographie Guillaume Czerw

Dans la famille pas toujours riante des racines, je voudrais le roi… C’est-à-dire sa majesté le panais, superbe, délicieux, original, versatile, classique, exotique.

Retrouvez l’intégralité de ce portrait du panais  (et les 3 recettes qui l’accompagnent) dans la rubrique « Légumologie » de Stéphan Lagorce, au sommaire du N° 35 de « Oui! », le magazine de La Ruche Qui Dit Oui

© 180°C – Textes et recettes Stephan Lagorce 


Les recettes de la semaine :

Panais au four, plus un gigot
gigot-panais-recette-temp-180c
©180°C – Stylisme Sophie Dupuis / Photographie Guillaume Czerw

 

Panais en potage
panais-en-potage-recette-temp-180c
©180°C – Stylisme Sophie Dupuis / Photographie Guillaume Czerw

 

Panais en éventail
panais-éventail-recette-180c-temp
©180°C – Stylisme Sophie Dupuis / Photographie Guillaume Czerw

 

 

Plus d'articles de Stephan Lagorce

Cocotte de faisan

Recette de Stephan Lagorce,  publiée dans la revue 180°C n°10, p 113...
Read More