Légume de guerre et des temps difficiles, le rutabaga partage avec le topinambour les tristes stigmates de la privation et de l’indigence. Une renaissance est-elle possible ?
Retrouvez l’intégralité de ce portrait du rutabaga (et les 3 recettes qui l’accompagnent) dans la rubrique « Légumologie » de Stéphan Lagorce, au sommaire du N° 36 de « Oui! », le magazine de La Ruche Qui Dit Oui
© 180°C – Textes et recettes Stephan Lagorce
Les recettes de la semaine :
Rutabaga froid de luxe
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Rutabaga comme à la guerre…
![recette-rutabaga recette-rutabaga-temp-180c](https://180c.fr/wp-content/uploads/2016/12/rutabagacommeguerre-01-1440x960-300x200.jpg)
Rutabaga comme à la paix, ouf !
![rutabaga-recette recette-rutabaga-temp-180c](https://180c.fr/wp-content/uploads/2016/12/rutabagacommepaix-01-1440x960-300x200.jpg)