Le numéro de printemps est arrivé !

En librairie et sur notre boutique en ligne 

Dans ce tout nouveau numéro, le fromage passe au crible de notre dossier spécial !
Vous êtes plutôt fromage pasteurisé ou fromage au lait cru ? Chez 180°C, nous sommes évidemment de grands défenseurs de la seconde catégorie et dès le début de ce dossier, nous essayons de comprendre pourquoi les fromages au lait cru sont régulièrement attaqués. S’il est un fromage qui a dû aussi batailler face aux géants de l’agro-alimentaire, c’est incontestablement le camembert au lait cru. Le député Richard Ramos dans Le Grand Entretien, revient sur cette guerre qu’il a menée… et gagnée. Au menu également, rencontre dans les Alpes avec Frédéric Molina et Irene Gordejuela, deux acteurs d’une gastronomie saine, écologique, naturelle et contemporaine. Un détour par la Bretagne, où Magali Molla-Arbona et Jean-François Arbona, à la fois producteurs et chercheurs, font pousser des algues plébiscitées par la crème de la gastronomie locale. Les recettes du Marché, celles du Divin Quotidien et notre rubrique C’est de saison, qui chanteront à l’unisson les couleurs du printemps… Et ce n’est qu’un avant goût !

 

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